我的二维码
李蕊

1439

全站排名

1

鲜花数量

李蕊
2017年度中国500强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

李蕊:如何讨老板欢心  
2016-01-20 12982

对于职场的新人而言比较关心的是如何在职场表现受到重用。那么究竟有哪些比较好的方法呢?下面给大家介绍让老板重用你的小技巧,供大家参考。

有个抖擞的精神

站的直,坐的正可以让你看上去一直是精神饱满的、充满自信的。你当然肯定也不希望同事或老板看到你整天无精打采的缩在自己电脑前吧,除非你昨天熬了一夜要完成一个报告。

公文包效应

如果你每天上下班夹个公文包来,那一定能让老板或同事们认为你专注于工作,也许你的包一到办公室就被扔到一边。或许你的公文包每天仅仅出现在你去吃午餐的时候,但那些已经不重要了,因为你的信息已经被传达到了。

时间观念

没有人希望等待别人,你也不希望。我常说的“不要指望我能早到,但我从不迟到。”务必要准时,给人你的时间观念是很强的。

公与私

一个好的员工的重要标志就是公私分明,这意味着在工作时就是工作,千万不要在上班时间为和女朋友晚上看什么电影煲半天电话粥或和同事们讨论下班后一起到那里潇洒去!

注意容貌和气味

随身带点口香糖可能让你高喊感谢上帝。无论别人是怎么说,人们还是从他们所看到的来评价一个人。所以在周五你可以穿的随便一些,其他时候,请保持严谨,上班时你是一个军人而下班你可以是一个调皮的孩子。

微笑的魅力

微笑是会传染的,这还能让别人的悲伤也不那么容易就传染给你。做一个阳光的人,把你的微笑分享给别人。

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的