我的二维码
孔斌

53

鲜花排名

0

鲜花数量

孔斌

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

孔斌:赋商会创始人郑九洲个人品牌网站荣登百度首页,形成巨大自品牌流量
2020-11-14 2092

这是一个很好的时代,每个人都可以通过互联网塑造良好的个人品牌,从而获得关注,提高影响力,但如何快速有效吸引他人的目光,在激烈的社会竞争中成为常青树,这是摆在大家面前的一道思考题。


赋商会创始人、新零售意见领袖郑九洲老师,在业内是名副其实的大咖,先后在雅芳(中国)、上海盛大、北京网尚、中影票务通、香港卡连弗等上市企业工作近20年,有着丰富的美业、新零售行业及互联网行业经验。目前担任梵大集团、国药、王老吉、蒙牛、娃哈哈、香港宝芝林、花蒜、药王千金、南京同仁堂、俏泊、海王、艾侠、海奢名品、蟹鲜生、播商大学、社群动力、惊艳传媒、智仁邦、知行达公关、明扬旅游、飞越旅行、脉库科技、火柴合等66家品牌和机构的的新零售顾问。



对于个人品牌传播的重要性,郑九洲老师深谙其中。由其著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《这样玩微商,赚钱赚人气》、《你若盛开,清风自来》、《再忙也要静一静》等书籍,从不同侧面、不同角度将老师丰富的阅历、广博的学识、深刻的见解淋漓尽致地呈现给广大读者粉丝,获得了大众的高度认可。


出书大师网与郑九洲老师深入合作后,便利用自身优势,在全网各渠道推广老师的系列新闻、各种报道,产生了广泛的宣传效果与强烈的传播效应,以人物为核心,以书籍为载体,在各大网络平台中形成强有力的流量传播风暴。



如今,郑九洲老师的个人品牌网站被百度收录,成功登录我国最大搜索引擎百度搜索首页,形成了专属于自己的个人流量IP。登上百度搜索首页就意味着巨大的流量和曝光率,随之而来是可观的社群红利空间,从而带来一系列的潜在社会影响力和价值感,其产生的效益无法用时间来衡量。对于打造个人自品牌来说,出书毫无疑问是一种十分有效的传播方式,通过出书能够迅速成为同行品牌竞争中的核心优势。


出书大师网是一家专注于打造个人品牌的图书策划营销平台,一直以来秉承着“用书成就自品牌”的使命,在行业内拥有良好的口碑。其在免费为客户做品牌宣传的同时,还免费为客户书粉做宣传,增加了作者和书粉之间的粘性,缩小打造个人品牌的时间和成本,真正意义上实现了营销品牌的多变和融合,期待更多明星用户加入,共同实现财富人生。


文:许傲娇 图:出书大师网

郑九洲 | 魔乐兽IP新零售 耀世而来 破冰杨帆


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的