我的二维码
孔斌

52

鲜花排名

0

鲜花数量

孔斌

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

孔斌:出书大师合作出书之文外交服务,打造社交文化名片,刻画个人品牌形像
2020-08-29 1829

    古语有云:“君子以文会友,以友辅仁”。简而言之,就是以文章学问相会,以志同道合相连,通过书籍不仅可以建立与外界沟通的桥梁,也能和志同道合之人建立友谊基础。放到今天,书籍不仅是知识文化传播的载体,更是被塑造成一张张金色的社交文化名片,它在辅助客户打造个人品牌的同时,也能彰显个人品牌魅力。


     在自媒体高速发展的信息时代,有个人品牌的企业家名流,在互联网平台中往往更具影响力。随着用书成就自品牌成为潮流趋势,越来越多的人选择出版一本属于自己的著作,并以此为依托,将其打造成在百舸争流的市场竞争中脱颖而出的制胜武器。




    作为专业图书策划出版领域中的领跑者,出书大师网以个人品牌塑造为业务核心,专注客户权益打造,在合作出书系列中,精心推出“文外交服务,使得客户个人品牌推广附加值达到最大化。


    在进行图书策划方案时,出书大师网将以客户行业属性为基础,结合其推广诉求,为其打造个人品牌专访文章以及自品牌海报,以文字和海报的方式永久记载个人品牌形象,树立自品牌权威性。除此之外,在此基础上,出书大师网还将文外交价值属性权益进行全面升级,凡是经由客户推荐,都能享受以上同等权益,总价值超10万。


    这是一个人人皆品牌的时代,没有个人品牌为依托,很难获得职业发展动力。在出书大师网看来,只有以个人品牌发展为依托,以文外交价值属性为延伸,才能抢占市场先机,夺得话语权。而专业权威性的采访报道无疑是塑造个人品牌的一种优秀方案,通过专属文字记载,既能深入的刻画个人品牌形象,增强受众的认可和信赖,也能形成推广热潮,广泛扩大社会影响力。




    在出书大师网看来,做好个人品牌宣传,不仅能够带动个人权益,在社会传播过程中,还会产生联动效益。诸如像金旺集团董事长陈瑞武先生、芳大健康集团吴小芳女士、满妃健康产业集团董事长盛家齐先生等企业家,在与出书大师网达成合作出书的战略基础之后,不仅个人品牌形象得到全面提升,企业品牌软实力也得到了无形的增长。


    打造社交文化名片,个人品牌附加值全面升级。在未来的日子里,出书大师网将继续开创更多个人  品牌文化交服务的体现方式,用杰出的品牌经营能力,结合出书大师网的优势资源,帮助客户打造个人品牌!




文:许傲娇 图:芒果酱 

中国大陆全渠道发行 | 全面覆盖,线上线下联合推广打造个人品牌IP


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的