我的二维码
孔斌

52

鲜花排名

0

鲜花数量

孔斌

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

孔斌:出书大师网增值推广,服务客户,助力惊艳传媒品牌知名度广泛提升
2020-08-27 2103

    随着网络互联网时代的全面到来,企业的竞争维度已上升为流量竞争,没有网络推广宣传作为支撑,就很难获得公众的聚焦和关注,品牌推广宣传难以建立长效机制,怎么做推广、怎么做宣传,成为广大企业家在百舸争流的市场竞争中脱颖而出的关键。


    在网络推广宣传中,同样存在“杠杆系数”,即以同等的价值投资,得到高比例回报,如何通过品牌宣传实现低成本的广告运营,从而获得高收益的回报;如何运作网络推广,聚焦客户,达成精准引流?这些问题,在出书大师网的自品牌推广服务体系中可以找到答案。


    出书大师网以自品牌推广为核心,其附加的推广服务能够助力客户提升知名度,俘获精准客户群体,这是其他网络平台所不能比拟的。在网络高速发展的今天,信息传递的高效性和便捷性决定了品牌发展在网络中的高度和深度,而出书大师网别具一格的自品牌运作模式就决定了可以辅助客户完成资源累积,助力其职业生涯发展更上一层楼。


    近日,便有网友通过浏览出书大师网的自品牌新闻,联系到出后服务的工作人员,对方明确表示,希冀通过出书大师网这个媒介平台认识“惊艳传媒”,并想加入这个庞大的队伍,学习如何运营短视频,听闻其诉求之后,出书大师网工作人员耐心解答,表示会帮助其联系,该客户留下电话号码欣然离去。


    据悉,惊艳传媒系出书大师网战略合作伙伴之一,目前两者已达成了深度的合作关系,主要落足于自品牌塑造与自品牌传播。作为短视频领域中的黑马企业,惊艳传媒在网络推广平台运营方面颇有其独到之处,能够精装吸粉,实现网红经济流量变现。


    惊艳传媒人才济济,其董事长一凡、CEO宋武及惊艳商学院院长SAM在其所属行业领域中都是声名显赫的精英领袖。由三位老师联袂著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《抖音营销66招》(暂名)正在出版流程中,相信很快就会正式面世发行。


    如何帮助客户实现价值重塑与价值输出,一直都是出书大师网在自品牌创新理念方面重点考虑的问题。目前,从结果导向来看,此方案已有成功案例,即以自品牌推广,达成客户附加推广服务,帮助其俘获精准用户群体,最终达成知名度广泛提升!


编:云轩文化/许傲娇   审:出书大师


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的