我的二维码
孔斌

52

鲜花排名

0

鲜花数量

孔斌

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

孔斌:出书大师网 | 以利他精神赚钱,也要以利他精神花钱
2020-08-16 2352

社会法则中有着这么一条潜在定律:一个企业以盈利为第一目的,它越想着怎么赚钱,其实就越赚不到钱。但是,偏偏世界上有很多成功企业,他们在成功学体系重要也占据高位,在社会法则的标准模式下,形成了一种特有的成功“基因”,即“利他”,这种神秘的力量,可以让一个企业有条不紊的运转,持续不断的攀升业绩,吸引财富。



知名企业家稻盛和夫先生曾说,“利己则生,利他则久。敬人者人恒敬之,爱人者人恒爱之”,利他是一种高级的“利己”。放在企业的经营层面来说,就是既要保障员工的生活和幸福,又要维护客户的权益和利益,承担起社会责任感。


出书大师网,这种精神更多的体现在“既要以利他精神赚钱,也要以利他精神花钱”。在出书大师网的客户服务体系中,便可以很清晰将“利己”和“利他”的关系体现。作为专业图书策划出版领域中的佼佼者,出书大师网以书籍出版为核心载体,以个人自品牌推广为服务中心,通过个性化人物特点剖析,图书策划与出版,出后服务于推广,以一条龙,全流程覆盖整个业务周期,从而帮助出书实现用书成就自品牌。



在这套完善的服务体系中,出书大师网团队将“利他”属性体现得淋漓尽致,只要是出书大师网的合作客户,出后服务团队便会为其匠心设计一套免费的形象设计打造方案,文章故事撰写,甚至是全网全渠道的网络推广,以客户利益为企业利益,以客户需求为企业需求,正是这样的企业文化,出书大师网不断收获客户好评,一路发展,一路向上崛起。



“为客户尽力,是作为企业最高尚的行为。”早在创业之初,出书大师网CEO孔斌先生便把此当做自己的创业信条,在创立出书大师网之后,更是将其融于企业文化发展中,以“利他”拓展自己的视野,拓展企业发展的高度和深度。


求利有道是出书大师网能够在百舸争流的市场竞争中脱颖而出的关键,不管是对于客户的专业付出,还是对于企业盈利的研究考量,出书大师网以匠心品质为核心,始终坚信:以利他精神赚钱,也要以利他精神花钱!





文:许傲娇

// 往期推荐 //

出书大师|以实际行动践行公益理念,积极承担企业责任,传递社会正能量


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的