周光辉

1518

全站排名

0

鲜花数量

周光辉

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

周光辉:容颜易老,莫负韶华,莫负卿
2016-01-20 9521
容颜易老,莫负韶华莫负卿


        我们学着放开过去伤害我们的人和事,学着只向前看。因为生活本来就是一往直前的。


        每天都是一次新的生命,把握住它,好好生活。


        生命是一个美丽的词,但是它的美却是被琐碎的日常生活掩盖住了,大多数时候,我们像没有生命的机械一样活着。


        人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。


        每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。


?


        人生谁还没有痛过几回?只不过,年龄越大,痛起来也就越是难以恢复。所以,切莫辜负了成长阵痛最好的时间。那时候,可以不计后果,不怕犯错,那段时光,就叫做青春。


        那些忘不掉的是回忆,继续的才是生活。错过的,就遗失在远方。


        年轻人现在都知道钱是有生命的,机会是那么多,条件是那么好,你可以拿钱去按揭,做今天的事,花明天的钱;也是可以拿钱去投资,去‘充电’。钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。

        

        前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

        失去是一件特别难过的事,但是失去也是证明起码你拥有过。更难过应该就是得不到。人生看似挺漫长,一步步走过来,你往往会发现能影响你的,帮到你的,那也就是那么寥寥几件事,几个人。


        我们的成熟是由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。


        时间就象一张网,你撒在哪里收获就在哪里。


        忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。容颜易老,莫负韶华莫负卿。

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的