岳丰竹

1529

全站排名

0

鲜花数量

岳丰竹
2017年度中国500强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

岳丰竹:祝贺岳丰竹老师《高效沟通》课程圆满结束!
2016-01-20 9533

[知能演讲讯]2014年11月18晚专业演讲口才礼仪师岳丰竹《高效沟通》课程在光宝电子(广州)有限公司圆满结束!40多位中层干部职员参加了此次课程。课程着重围绕降低企业的隐形成本——沟通成本、提升职业素养、建立良好的人际沟通展开。课后学员们认为拓宽了视野,感受了别具一格的授课风格,收获多多,期待岳丰竹老师更多的精彩!

 

  光宝集团(Lite-On Group)是一家跨国性的大型企业,成立于1975年9月,是台湾第一家上市电子公司,集团目前在美国﹑马来西亚﹑墨西哥﹑广州﹑北京﹑南京、常州、天津、东莞﹑深圳等地均设有多家股份公司。

 

  光宝电子(广州)有限公司可携式影像事业部(简称PID)于2001年11月6日正式投产,主要生产手机摄像模块﹑笔记本摄像模组等.目前在职员工超过 10,000人,年营业额高达 57 亿人民币以上.公司主要客户有HTC ﹑SAMSUNG ﹑NOKIA﹑HP﹑MOTOROLA ﹑ASUS﹑DELL﹑ACER﹑SONY ﹑AMAZON ﹑LENOVO ﹑HUAWEI ﹑ ZTE﹑XIAOMI等世界知名企业,产品销往世界各地,具有良好的质量信誉以及专业服务.PID拥有国内一流的半导体封装设备及高标准的无尘车间,同时, PID还以年均30%成长率的傲人成绩跻身于全球十大光电半导体供货商

 

  让我们跟随光宝电子共同成长——创新、成长、热情、卓越!

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的