杨荐民

150

全站排名

0

鲜花数量

杨荐民

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

杨荐民:宁波企业家 第62期《创造高收益的阿米巴经营之道》培训
2016-12-01 5312

阿米巴的经营哲学深受企业家的推崇,阿米巴的精细化的管理会计体系让很多企业跃跃欲试,但面对不同的行业、不同的地域、不同的文化,中国的企业将如何导入“阿米巴经营”?如何通过阿米巴创造高利润?如何通过“阿米巴经营”培养人才,实现全员共同参与经营?

11月18日,宁波企业家 第62期《创造高收益的阿米巴经营之道》培训在顺德圆满结束!

课堂上,杨荐民老师重点从阿米巴经营组织划分、独立核算与内部交易、经营会计三方面诠释阿米巴经营如何创造高利润,围绕“阿米巴经营是什么、如何正确学习和导入阿米巴……”讲述阿米巴经营的本质。通过深度讲解,解除了企业学员在企业经营过程中遭遇的人才流失、权责不清晰、体制混乱、官僚主义、形式主义等困惑与解决方案。

阿米巴经营通过内部竞争更好的应对外部竞争,遵循人性,让员工从“要我干”主动转变成“我要干”。通过经营会计核算培养员工目标意识,调动员工主观能动性,精细数字化反映企业真实经营状况,让企业如动车般每节车厢都产生动力快速运行,推动企业发展,提高核心竞争力。


《创造高收益的阿米巴经营之道》课程现场




杨荐民老师精彩授课


全部评论 (0)

首页

发布需求

我的