高万忠

136

鲜花排名

0

鲜花数量

高万忠

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

高万忠:高万忠老师再次走进富德生命人寿山西分公司企业家研修论坛讲授领导力
2020-11-06 2034

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由富德控股(集团)有限公司、深圳市华信投资控股有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产4000亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。

  公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。

  富德生命人寿一直致力于科学前瞻的人才战略,引进了大批业内外良好的高端人才。公司经营管理团队由业界知名寿险管理人才组成,有丰富的行业经验和影响力。深谙市场规律、极具战略眼光的管理人才和富有执行力的高素质员工是富德生命人寿专业化经营、稳健发展的有力保证。

  富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构和服务网点,超过13万人的管理和销售人员。

  富德生命人寿致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的风险保障解决方案和投资理财计划。公司开发的独具特色的保额分红产品,兼具保障与理财功能,极具市场竞争力,被评为客户喜爱的保险产品之一。目前,公司在售寿险产品有100多款,通过个人营销、银邮代理、团险销售、电子商务、电话销售等多个渠道,面向社会各个年龄、群体的不同客户提供全面专业的人身保障产品。


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的