陈鹏

52

鲜花排名

0

鲜花数量

陈鹏

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

陈鹏:山东医药企业全员生产设备维护与保养培训
2020-09-23 1923

随着技术的进步,产品技术越来越精密,个头越来越细微,外观越来越精美,这些都离不开设备的功劳,由此设备也越来越精密,越来越贵重,设备的有效利用,提高设备运行率和使用年限,并且确保不发生批量的不良成为设备管理的关键问题,纵观世界,当下最有效和最广泛使用的就是TPM的设备管理方法。通过是以全员参与的小组方式,维持的设备基本条件,确保设备的使用条件,提高现有设备的最高限运用,实现安全性和经济型,防止错误发生,从而使企业达到降低成本和全面生产效率的提高。

  2020年9月10号实战派精益管理专家陈鹏老师携手培训机构为来自山东医药企业烟台、潍坊、青岛、济南的50多位中层管理人员带来一场《全员生产设备维护与保养》盛宴。


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的