江猛

1634

全站排名

0

鲜花数量

江猛

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

江猛:卡客车轮胎店的经营策略--江猛老师
2016-01-20 9545

卡客车轮胎店的经营策略--江猛老师

 

一、融资

卡客车轮胎店是一个稳当赚钱的生意,但是做卡客车轮胎需要足够的现金周转和融资能力。

因为,卡客车轮胎店存在赊欠这样一个既是历史,也是现实,更是经营的重大问题。所以,没有足够的现金或者融资能力,那么,很可能会被赊欠拖垮。这是必须考虑的一个重要问题。

二、选址

没有好的位置,无论什么店面都要慎重开业,因为位置是经营的关键,没有好的位置,你的广告成本将提升500%。这就是得不偿失而且不利于日后发展。所以,选址对卡客车轮胎店经营的关键。

三、客户

生意的关键是客户,没有客户的生意不能存在,更不能经营,而卡客车轮胎店的客户更是关键,因为,卡客车的多少和车主的消费能力以及频率直接影响着轮胎店的经营和未来。很多地方由于抓不准客户,或者店主没有用心分析客户群体,导致经营失败。因此,客户是生意的关键,这是任何一家卡客车轮胎店必须要慎重考虑的问题。

四、品牌

没有品牌或者品牌拉不开档次,将是一个卡客车轮胎店经营的致命伤。

 

五、推广宣传

一个卡客车轮胎店不能只是等客户上门,还要进行必要的推广,尤其是本地的改装车厂、大车队、大物流公司、建筑工地、客运站等卡客车聚集地和公司,进行有效的宣传和推广,必要的时候要进行公关。

没有客户的生意很可怕,没有长期客户的生意很残酷,而带来客户的方式就是宣传,不仅宣传品牌,还要宣传店面和服务。

 

六、管理能力

人员、财务、产品、仓储、客户、品牌、厂家是卡客车轮胎店的重要管理要素。

七、服务

好多地方卖卡客车轮胎是没有附带服务的,但是这并是卡客车轮胎店的发展方向,因为,不带服务的轮胎店不能把握客户的停留时间,也就是在创造生意的时间不够长的情况下,做成生意的可能性就会变低。

还有就是,没有服务,轮胎店将减少不少利润增长点或者客户吸引点。毕竟,只赚差价的生意是很难具备经营优势的。

:魄力

    一个人无论经营什么生意,只要有80%的把握就应该开始操作,因为绝对不能范谨慎有余魄力不足的毛病,一定要趁早开始,千万要有魄力,不要前怕狼后怕虎,否则错过时机,后悔不及。

 

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的