赵学哲

1534

全站排名

0

鲜花数量

赵学哲

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

赵学哲:中华国学院:失心疯
2016-01-20 9586

 

        政治:基本表现形式为“你听我的还是我听你的?”。人人执着于“你听我的!”。偏执导致狂妄,狂妄导致战争,战争导致毁灭。这是什么“政治家”,这简直就是“精神病人过家家”。其实,大家争夺的只是一个想法而已,一个“被控的想法”而已。了如幻影,无始无终。

        经济:所有的经济类学科,可以归纳为俩字“赚钱”,无所谓资本增加而已。包括资本主义的前期阶段,也是这样。其实,钱财只是我们生存于这个世间的一个工具而已,我们人类的真正追求其实远远超过了这个工具,你总不至于“一生为了一个工具”而活着吧!静静地感悟生活,感恩人生,——多好!

        文化文化本是人类与其他物种相区别的分界线。无所谓就是信息的传递,思想的延伸。可偏偏就有人非得向畜生道发展,“畜生啥表现他就学啥样”,还说自己“看破红尘,追寻到了万物本源”,其实这只是“被邪魔侵心,导致严重精神跑偏”而已。

        教育:通过种种科目、种种方式,达到最终效果“男的代代为奴,女的世世为娼”。这个怪圈限制住了人们的思想,让人们从小时候就认为“这个世界应该就是这样,这个世界本来就是这样”。

        科技:科技本是工具,让人们更加适应这个时空的生活,学习、实践与自我身心、周围环境、本次时空的万事万物和谐共处、共存共展。其实,“十二属相,一个都不能少”。若是一味追求科技,而忽略、漠视时空立体背景,把科技当作生活、当作生命,那,那也该“命该终了”了。

        军事:这个不用说了,精神病人也知道攻击自己、别人、外界事物!有智慧的人都知道,战争过后、自然大变,不是大旱大涝,就是大灾大难,再过后一段时间,“万物生长道自然”,人类争斗千百年,只留下“一幅幅可笑的画面”,宛如“孩童涂鸦”。

        体育:体育不是竞技,更不是攻击!而是锻炼身体!滋养生命!开发智慧!升华素质!时刻拥有和谐的家庭与生活,时刻做出有利于这个时空的事情,不断完善,不断提升,更温润爽存地生活于“我们所应该经历的这个时空,无论百年千年”。

        奥林匹克运动会,来自古罗马角斗场中那残忍的灭绝人性的人杀人、兽杀人的血淋淋的畜生文明,该退出人类的历史舞台了!——人类长大了!!!

        其他:其他的先不说了,若想做个明心人、不被智障所屏蔽,那么就来找我拜师学艺。当然,这需要勇气!你,准备好了吗?我,等着你!!!

  

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的