我的二维码
王鹏睿

769

全站排名

9

鲜花数量

王鹏睿

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

王鹏睿:2012年10月10日王鹏睿甘肃天水主讲《企业家的道法术禅修》
2016-01-20 52820
客户:北京大学天水高层管理人员研修班 地点:甘肃省 - 天水 时间:2012/10/10 0:00:00 第一讲:企业家的开悟法门 一、企业家为什么要研修国学: 1、国学文化与企业文化融合的需要; 2、国学智慧与企业精神融合的需要; 3、什么是国学: ⑴十二个字的大国学范畴总结; ⑵六个字的大国学范畴总结; ⑶三个字的大国学范畴总结; ⑷国学术数在企业管理中的应用: ①姓名解码表演; ②名片识人表演。 二、企业家思维模式中的道法术: 1、拆字法拆解什么是“道”? ⑴《老子》中的“道”论; ⑵《列子》中的“道”论; ⑶讲师个人观点小结。 2、拆字法拆解什么是“法”? ⑴《大学》中的“法”论; ⑵《中庸》中的“法”论; ⑶讲师个人观点小结。 3、拆字法拆解什么是“术”? ⑴《庄子》中的“术”论; ⑵《论语》中的“术”论; ⑶讲师个人观点小结。 三、企业家经营管理中的道法术: 1、图表展示:企业家经营管理的道法术拆解与分析; 2、拆解企业家的玄机: ⑴拆字法拆解什么是“企业家”? ⑵问题思考:企业家究竟是卖什么的?
全部评论 (0)

首页

发布需求

我的