何东征

1529

全站排名

0

鲜花数量

何东征

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

何东征:安全的生产才能生产的安全
2016-01-20 9480

        安全是什么?安全就是爱护和保护人的生命不受损害。安全是一种尊严,它既是对他人的尊重,也是对自己的尊重。安全是一种文明,是时代的进步、社会的发展和人的整体素质的提高。安全是人生幸福的港湾。有了安全,才有欢乐和温暖,有了安全,才会拥有美丽的人生。
       安全靠什么?安全靠责任心,在工作的每一分钟、每一秒钟,安全隐患随时都可能像凶残的野兽张开血盆大口,盯着我们脆弱的肉体,麻痹我们的神经。只有强化安全意识,增强责任心,安全生产才不受威胁,只有增强责任心,安全才有保障,生命才会美丽。
       因此,把安全“印”在心中,是我们必须坚守的神圣职责。把安全印在心中,时刻绷紧安全这根弦,让安全生产、安全经营、安全工作切实落实到实处,从身边的小事抓起,把一切隐患消灭在可能出现的萌芽之前,让我们的生产、经营和各项工作都处于一个安全的环境之中,让我们的生活充满更多的笑容和欢乐。
       对于安全生产,首先应该是安全的生产,然后是生产的安全。不能因为安全而误了生产,更不能因为生产而误了安全。因为安全而造成的生产停滞对于企业是不可弥补的损失,而因为生产造成的安全问题对于我们的工厂、我们的同事、我们所有的人来说都是可怕的。要搞好安全,真正做到安全为了生产生产必须安全,除了严格按照各项安全操作规程规定作业外,最重要的一点就是要“自己管住自己”。不断的给自己充电,不断的强化思想上的认识,在工作中时时刻刻提醒自己,时时刻刻给自己敲警钟,认真分析危险点预控,只有这根弦绷紧了,才能从根本上解决开展所有活动的意识问题。
       2014-11-10日,肯思特管理咨询有限公司为“浙江兰惜蝶针织服饰有限公司”的全体员工进行了主题为《强化红线意识 促进安全发展》的现场培训。执行本次培训的是国家注册管理咨询师、国际注册管理咨询师(CMC)、浙江省优秀管理咨询师、肯思特管理咨询有限公司专家组成员胡永安,感谢肯思特专家组成员的现场支持。

 

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的