宫同昌

49

鲜花排名

406

鲜花数量

宫同昌

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

宫同昌:8月29日由宫同昌老师主讲的《会员管理与运营》线上课程圆满结束
2020-10-27 2074

企业存在的唯一目的就是创造顾客。

              —管理大师彼得·德鲁克


商业的本质是顾客创造价值,顾客是企业唯一的利润中心。在竞争日趋激烈的今天,会员制作为开发和维护忠诚客户的利器越来越受到各企业的青睐。


但在现实中,大多数企业仅是通过折扣和特价优惠来维系与会员之间的关系,这样的“会员价”从严格意义上来说只是一种促销手段,对提高会员的满意度与忠诚度的作用并不大,因此许多企业花费大量的成本开发的会员后期活跃度骤降,无法达到企业预期的效果。


企业如何开发会员,如何让会员感受到企业对他们的重视从而增进彼此的信任,提高会员的满意度与忠诚度,如何创造核心价值,打造终身会员,并通过他们影响潜在客户,扩大会员规模是所有企业都应当关注的问题。

课程主题:《会员管理与运营》

课程时间:2020年8月29日

课程大纲:

  1. 是什么维持着企业与客户的长期关系?
  2. 花费高成本吸引的会员不久变僵尸粉?
  3. 如何运作会员关系的日常维护和激励?
  4. 从认识到忠诚粉丝的打造步骤与技巧!

全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的