房西苑

69

鲜花排名

1998

鲜花数量

房西苑
2020年度中国100强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

房西苑:房西苑:如何做市场总量和市场定位分析?
2020-04-09 2001
0 0
简介
房西苑,美籍华人,北京大学国际法学士,并获得美国纽约长岛大学国际工商管理硕士学位, 中国科学院研究生院客座教授,北大教授、北京大学国情研究中心研究员,美加学员兼职教授,美国项目管理协会会员兼培训教授,清华经管学院MBA教授。中华讲师网著名讲师。   华运电力载波技术有限公司董事长、海南民福药业有限公司董事长、北京汇思通管理咨询有限公司董事长、华银普高科技推展中心创始人,执行董事。曾服务于关税贸易总协定秘书处、中国入关问题专家组;曾服务于美国著名投资银行;参与中国最大三家在美上市公司(金山石化、大唐电力、南方航空)上市文件的制作。   并先后在美国、瑞士、中国等多家经济发展研究中心、投资公司、银行、金融集团担任风险投资顾问、项目融资专家和首席代表等职务。现为金诚资本高级融资顾问,房西苑被称为中国当代著名项目管理专家,国内有名的兼并与收购的投融资专家,一位典型的“空中飞人”,一个专门提笔记本电脑给华尔街金融大佬讲故事的人,国内少有的在美国和中国既“买”过企业,“卖”过企业的实战派融资专家。
上一篇
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的