我的二维码
尚致胜

6

鲜花排名

12991

鲜花数量

尚致胜
2020年度中国10强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

尚致胜:尚致胜:孩子有情绪,父母应该怎样做?
2020-04-10 2094
0 0
简介
尚致胜老师是亚洲华人幸福学与积极心理学领域的权威导师,是台湾无限潜能开发中心创办人、中国幸福学研究院院长,国内唯一的一位国际积极心理学协会(IPPA)理事会员,EFT(情绪释放疗法),PPT(积极心理疗法)国际认证高级执行师及讲师,NLP(神经语言程式学)国际华人权威,亚洲唯一获得NLP 创始鼻祖理查班德勒博士亲自同时授证的NLP高阶执行师及DHE(生命设计工程学)、PE(说服工程学)三项国际认证的讲师。 尚致胜老师旅居海外十余年,他于1998年返回祖国后,是首位将NLP引进国内的国际级讲师,并于返国后致力于心理学与幸福学领域的研究与传播,师从美国宾州大学积极心理学之父—马丁.塞利格曼博士与心流学之父—米哈伊博士,并作为其亚洲华人世界的第一位幸福学讲师。
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的