姚俊杰

222

鲜花排名

10

鲜花数量

姚俊杰

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

姚俊杰:管理者的角色定位—管理的原则任务和工具
2020-11-30 1359
1 0
简介
管理者的角色定位——管理的原则、任务和工具 对于如何进行管理和领导,管理者们一直都在寻找一种可以快速有效的方法和工具。被世界管理学之父德鲁克誉为“杰出的管理学大师”的欧洲著名的管理理论家和教育家、“圣加伦管理学派”创始人弗莱德蒙德·马利克教授给我们总结出了管理的六项原则、五大任务和可以帮助我们成功的七大工具。本培训是根据马利克教授的“卓越管理模型”研发的版权课程,多年来收到众多企业管理者的喜爱,是一门经常被重复采购的日门课程。 学习目标: • 了解管理和领导的互补属性,正确定位,做智慧型管理领导者 • 学习和应用领导者管理的六项基本原则 • 了解并实践领导者管理的五大任务 • 学习并练习领导者管理的七项常用工具 • 通过综合实践将所学理论进行理解和内化 • 通过反馈提升领导者的综合管理能力 培训对象:企业初中级管理人员、高级管理者、人力资源工作者、培训师、潜力领导者等 培训时间与方式: o 时间:2天 o 方式:讲授、练习、角色扮演、案例研讨、讨论与分享 主要内容: 1,马利克卓越管理模型 2,管理的六项原则 ——关注结果/为整体做贡献/聚焦关键/利用优势/信任/正面思考 3,管理的五大任务 ——制定目标/组织/决策/监督/人员发展 4,管理的七大工具 ——会议/报告/工作设计与任务控制/个人工作方法/预算/绩效评估/系统的“垃圾”处理 5,综合应用与反馈
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的