我的二维码
王胜辉

9

鲜花排名

1531

鲜花数量

王胜辉
2022年度中国20强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

王胜辉:8.25-8.26上午,为延长石油-凯越煤化公司开展2020年招标采购专题培训
2020-09-03 2118

为进一步规范招标采购行为,提升招标采购效率,提高相关人员的专业知识水平。针对延长石油旗下的陕西榆林凯越煤化有限责任公司招标采购管理的实际情况,8月24至8月27日,凯越煤化公司组织开展了为期四天的专题知识培训,来自公司机关部室、车间、站的60余名相关人员参加了培训。


本次培训,邀请到了行业内资深专家费前锋和中国招标投标公共服务平台优秀讲师王胜辉先生。两位老师针对公司各部门在日常招标采购工作中遇到的难点和困惑进行详细讲解。通过工程建设流程、采购文件的编制和EPC工程项目招标、招标风险防控、监标人讲座和评标专家、非招标制度等知识为广大职工进行了深入解读。

培训得到凯越煤化公司领导和各部门的大力支持。通过培训,让学员了解了项目建设流程、招标、法律风险等知识,熟悉了采购文件的编制的重点内容和技巧、监标人、评标专家的职责,掌握了部门自行组织采购项目实施的方法。


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的