唐春梅

52

鲜花排名

0

鲜花数量

唐春梅

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

唐春梅:玄空风水学
2020-08-19 2306

玄空风水,为堪舆学派的一种,用于考察地理风水的吉凶。就是研究人类赖以生存发展的微观物质(空气、水和土)和宏观环境(天地)的学说。玄空风水学,是根据洛书九星挨排理论与自然形态相结合,去选择最佳的居住环境的学问。以后天八卦的易学理论为基础;以挨星法为主要方法;以客观的气场分布和自然环境为依据;其中挨星法是玄空风水最大特色。就其操作性而言,是以罗盘为工具,以挨排洛书九星定理气,与自然形态、山、水分布相结合,确定旺衰。人有运,地也有运,相宅主要看地运,分清元运;山水依旧,元运有别;风云变化之道暗藏其中。洛书九宫飞星体现的是时间的因素,其核心价值正在于此,这个时间因素的体现就是“三元九运”。

上一篇
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的