尹义法

135

鲜花排名

1

鲜花数量

尹义法

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

尹义法:尹义法 新产品研发质量管理(中国一汽)
2020-09-15 2013

尹义法 新产品研发质量管理(中国一汽)

【培训主题】一汽奔腾新产品研发质量管理实战培训

【授课时间】2020年09月09日-11日

【授课地点】吉林·长春

【主讲老师】居安思咨询尹义法 流程·项目管理·绩效与领导力专家

【参加对象】一汽奔腾汽车有限公司研究院、质量部、采购部、规划部、项目部等40余人

【企业简介】授课客户:一汽奔腾隶属一汽集团,奔腾品牌创立于2006年5月18日。创始车型奔腾B70作为国内第一款高起点、高品质、高性能的自主品牌中高级轿车,将中国自主乘用车事业拓展到一个新的高度,并由此开启了一汽奔腾自主发展的崭新篇章。2018年10月17日,一汽奔腾发布“新奔腾”品牌发展战略,并正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”。新奔腾品牌发展战略宣告了奔腾品牌的重生,开启了奔腾新进取时代!“世界之窗”的核心元素“1”来源于第一汽车,代表着奔腾品牌的历史与传承。第一是奔腾人做事的态度和做人的标准!是新奔腾品牌永不放弃的精神和坚定不移的信仰!新奔腾矢志不渝、无所畏惧,一定能实现敢为人先、勇争第一的远大志向。新奔腾品牌希望以“世界之窗”联通用户、联通世界、联通奔腾品牌的美好未来;也期待着透过这扇窗,汽车产业同行、媒体和用户朋友,能够更好地了解新奔腾品牌的不懈追求和远大理想。新奔腾品牌的英文标识“BESTUNE”由“BEST”和“TUNE”共同组成:“BEST”象征着最好、最高、最适合,代表着新奔腾品牌为用户提供顶级标准的产品和服务的美好心愿;“TUNE”是节奏,是旋律,是潮流,伴随青春的节奏、运动的旋律、时代的潮流,消费者向往的汽车生活新篇章从此展开。

【五层方案】汽车行业项目管理的五层深度解决方案,为提升汽车行业项目管理水平尽绵薄之力。

第一层,项目管理理论知识-线上公益课

第二层,项目管理实战培训-线下面授课

第三层,项目管理应该手册构建-咨询辅导

第四层,企业项目管理成熟度认证/VDA6.3认证-咨询辅导

第五层,进驻企业担任项目顾问/项目经理

你需要哪一层,我们就做到哪一层。


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的