我的二维码
李博

17

全站排名

5412

鲜花数量

李博
2018年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
北京
定位
最接地气的互联网电商营销讲师
擅长领域
[新零售商业模式] [互联网转型] [销售技巧] [电子商务营销] [品牌营销管理]
邀请费用
20000元/天
主讲课程
营销沟通技巧
跨境电商
电商运营大客户销售
大数据精准营销
互联网营销
互联网+新零售
拼多多社群营销
社群电商
大数据分析
县域电商
抖音运营
互联网思维
资历背景
目前任职京东集团规模最大综合电商服务商乐天电商集团CEO,受聘于京东大学特聘高级讲师,中国电子商务联盟ECCEO特聘导师,世界500强企业特邀营销顾问,多地电商产业园特聘专家顾问,政府机构特聘互联网新零售专家,企业互联网运营实战导师,销售冠军团队高效获客系统训练导师,常年担任十余家知名企业经营顾问。18年电商从业经验,8年互联网品牌营销培训经验。2002年很早的金冠级别大卖家,行业类目排名前10。拥有8年线上品牌营销策划经验,曾服务过奔驰Smart、天恒乐活城。在京东上89分钟内售罄300辆奔驰Smart,曾首次在京东上创造卖房奇迹,把一个死盘激活并售罄30套。现长期受邀为京东网、淘宝网内训导师,同时也是京东非常受欢迎的互联网电商讲师。专注于为中小型企业培养符合互联网思维的运营及销售人才的能力,致力于使传统企业重构互联网思维逻辑,高效具备互联网转型的能力,同时通过传递多年经验,帮助企业提升互联网时代下通过结合大数据来应对转型过程中所带来的问题。本人在第七届电子商务文化节上获得2015年电子商务导师“金马奖”。荣获2018年中华讲师网年度50强讲师。对于电子商务精细化数据营销、电商品牌运营策略、电商品牌规划、新零售以及电商大数据等有着独到的理解和丰富的经验。 企业互联网新零售及互联网营销实战培训导师,企业互联网运营团队系统讲师。通过搭配案例及实战演练,充分将知识炼化成系统的能力高效的传达给学员。其培训风格被学员称为接地气的互联网讲师。

首页

发布需求

我的