王金成

195

鲜花排名

0

鲜花数量

王金成

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

王金成:行动学习工作坊-王金成
2020-06-03 2456
0 0
简介
行动学习法在上世纪40年代,由英国管理学思想家雷格·瑞文斯(Reg Revans)发明,并在全世界得到了广泛的应用(如GE、波音、三星、微软、丰田、中粮、华润、阿里巴巴、百度、中国移动等),如今已经发展成为学习型组织构建与实践的最佳工具。 简单说“行动学习就是一组人共同解决真实的问题并从中学习的过程“,它包含了如下要素:一个真实的问题、一个行动学习小组、一位行动学习教练、提问和倾听、质疑和反思、采取行动、复盘学习,最终达到的结果是:问题得以解决,组织智慧得以提升,并拥有了学习型组织的雏形。 雷格·瑞文斯说过的,“一个生物体想获得生存和发展,它的学习速度必须大于等于环境变化的速度。”对于组织而言,在瞬息万变的信息时代,面临的问题高度复杂,客户需求不断变化,只有激活每个人的活力与智慧才能让组织生机勃勃。而这些就是行动学习能够做到的。
下一篇
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的