张海

136

鲜花排名

0

鲜花数量

张海

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

张海:2020年3月江苏银行上海分行《微课作品》优化辅导
2020-09-15 2025

 

2019年12月7-8日,张海老师为江苏银行上海分行实施《微课设计与制作》培训,产出了60多个微课作品。


   

2020年3月,上海分行邀请张海老师为这60多个作品进行点评反馈,并辅导学员提高技术,优化作品。为了精准找到这60多个微课作品所存在的共性问题,疫情期间张老师专门花了一周的时间对作品进行了一一观看,经过归纳总结找出将近九个共性问题。之后,张老师针对最为典型的五个问题,包括动画制作思路不清晰的问题,文字翻译成图文动画和人物动画不会做的问题,脚本内容拆分不够细的问题,图片数量少品质低的问题,图片与文字内容不匹配的问题等,对大家进行了重点辅导。


 

张老师从这些作品当中截取典型片段,亲自优化,形成学员版和老师版的对比,以此让伙伴们认识到原来微课还可以做得这样美。在思路转变的基础上,张老师再进一步引导大家使用软件更高级的功能,从而达到从内到外焕然一新的效果。



全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的